Vorträge und Ausstellungen

Unsere Vorträge und Ausstellungen finden in den Räumen des Museums statt und sind in der Regel kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

18. August 2019 - Jazz und Swing im Museum

Alle zwei Jahre bieten wir Freunden des Jazz einen Nachmittag mit erstklassiger Musik. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Wenn das Wetter es zulässt, findet die Veranstaltung im Garten des Museums statt.

• Beginn: 15:00
  • Eintritt: frei
  • ‚Handle with Care!‘
    Die ‚Two-Man-BAND‘, bestehend aus Mirko Schrader (Songwriting, Vocals, Gitarren und Loops) und Igor Margolin (Drums und Percussion) ist mehr als nur ein Duo! Unplugged präsentieren Mirko Schrader und Igor Margolin einen überraschend vollen und mitreißenden Band Sound!
    Mirkos charakteristische Stimme, seine akustischen Gitarren in Verbindung mit raffinierten Loops und Igors vielseitigem und virtuosem Drum-Percussion-Spiel ergeben ein starkes und intensives Klangbild! ‚Handle with Care!‘ zeigen mit Mirkos eigenen, charaktervollen Songs und originellen Interpretationen von Bands wie, u.a. The Beatles, The Police, Pink Floyd, was sie sind: Zwei professionelle Vollblutmusiker mit echter Spielfreude